Esaltare la materia prima e mettere in tavola ogni giorno genuinità e qualità. Non per moda del momento – in un periodo in cui la parola “BIO” viene spesso utilizzata più per slogan commerciale che per reale consapevolezza -, ma perché sappiamo che una cucina naturale e salutistica è preziosa per il nostro benessere come per il nostro ecosistema. E allora nasce Liberty – La salute nel gusto, ristorante a Levico Terme dove troverete una cucina artigianale che fonda le radici nei sapori della tradizione rivisitati grazie a competenze e tecnologie all’avanguardia.
Prediligiamo i prodotti del territorio, se non addirittura del nostro stesso orto, miriamo a esaltare il gusto nella sua naturalità e trarre il massimo dalle proprietà nutritive degli ingredienti, integrando le proposte quotidiane con piatti vegani e vegetariani, oltre a quelli senza glutine (aderiamo al progetto AIC Alimentazione Fuori Casa) o lattosio.
Anche le proposte della nostra Cantina vanno nella stessa direzione, diamo particolare spazio ai prodotti vitivinicoli di aziende agricole regionali e nazionali con coltivazioni bio-dinamiche e biologiche.
La curiosità sulle nuove frontiere dell’alimentazione orienta la nostra professione verso nuove scoperte e sfide di qualità, poiché quello che mangiamo oggi determina il benessere del domani.
COSA PENSATE DELLA NOSTRA CUCINA…
Se avete intolleranze al glutine o al lattosio o siete vegetariani o vegani o semplicemente se avete voglia di provare qualcosa di nuovo dai soliti piatti, provate questo ristorante dove ai piatti di gusto “tradizionale” comunque creativi si affiancano piatti innovativi con ottime materie prime…provate le polpettine lenticchie e mandorle e pistacchi al ristretto di Teroldego …il dolce con azuki e cioccolato…o fatevi consigliare dallo chef, pronto a sorprendevi con le sue quotidiane creazioni.
Personale gentilissimo, io ho provato il menù degustazione vegetariano, direi tutto soddisfacente, originale e presentato molto bene. Buffet di verdure a volontà, gelato finale squisito. La mia compagna ugualmente contenta del suo pesce.
Abbiamo cenato al ristorante di questo hotel e siamo colpiti non solo dalla preparazione e presentazione delle pietanze ma anche dal servizio e dalla qualità del cibo. Si percepisce chiaramente che c’è una altissima attenzione, passione e cura nella scelta delle materie prime nonché un’indiscussa abilità nel combinare sapori, profumi e colori il cui risultato è un eccellente appagamento sia della vista che del palato. […]
→ Sei già stato nostro ospite? Lascia una recensione su Tripadvisor ←